Новости Анапы

На хуторе Заря прошел семейный спортивный праздник «Мама, папа, я – дружная семья»

Главное, что вместе с детьми в конкурсе принимают участие и родители, - отметил глава Гайкодзорского сельского округа Александр Экнодосьян. На стадионе хутора Заря собрались 9 молодых семей. Для них организаторы приготовили около 10 стартов. Сюда вошли и конкурс баскетболистов, и конкурс на самого сильного папу. Мамы соревновались в караоке. А итоговым конкурсом стала эстафета.

По задумкам организаторов, это мероприятие со временем станет общегородским. Уже на первых стартах были семьи из города и нескольких сельских округов. Главу Гайкодзорского сельского округа Александра Экнодосьяна народ любит. Хуторяне гордятся своим руководителем, ведь он постоянно организует подобные мероприятия. Сам же Александр Александрович объясняет это так: «Меня радует, что мы можем собираться. Радость умножается, когда людей много, а горе делится. Так вот, я хотел бы, чтобы радость умножалась».

Все участники стартов были награждены сувенирами, а вот победителям достались вполне серьезные подарки. Семье Эрганьян из Зари, завоевавшей третье место, вручили набор для пикника. Второе место заняла семья Манукян из Гайкодзора. Им организаторы подарили сумку-холодильник и набор туристических матрасов. А главный приз – трехместную палатку – получила семья Айвазян – хутор Заря.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии