Новости Анапы

«Спартак-Уренгойгазпром» в рамках первенства России по футболу встретился со ставропольским «Динамо»

Тяжело пришлось нашим футболистам в этом матче. Во-первых, не было основных нападающих Женуса и Бабенко. Во-вторых, в первом тайме сильный ветер играл на руку ставропольцам. И в-третьих, огромное игровое преимущество было на стороне гостей. Но главный тренер «Спартака» Тимур Закиров вовремя нашел изъян в команде противника. Слабоват правый фланг – сказал Тимур Ильхамович. На этом и построил нападение главный тренер анапчан. И не прогадал. В первом тайме Азамат Поунежев выходит один на один с вратарем «Динамо», обыгрывает его и забивает гол. Во втором тайме Мурад Зекох удачно проводит мяч сквозь оборону динамовцев и без особого сопротивления ставропольцев увеличивает счет. Алексей Гармаш как всегда на высоте. Неоднократно он спасал команду от неминуемого гола. Только вот главный тренер «Спартака» остался недоволен игрой команды.

Футболисты ставропольского «Динамо» по мнению их главного тренера Сергея Зименкова также никак не могут разыграться. Нет у них желания победить, в отличие от анапчан – сказал он на пресс-конференции, состоявшейся после матча.

Итог матча: 2:0 в пользу «Спартака». Анапчане в турнирной таблице с 7 места поднялись на 4 строчку, а вот их соперники скатились на 6 позицию. Следующая игра состоится 6 мая в Астрахани. «Спартак» встречается с местным «Судостроителем».

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии