Новости Анапы

В Центре народной культуры «Родина» состоялся турнир по спортивным бальным танцам «Кубок Альянса». Соревнования посвящались 61-й годовщине Великой Победы

Турнир по спортивным бальным танцам длился с утра до позднего вечера. Желающих показать свои успехи в этом виде хореографии было много. В турнире приняли участие пары из Краснодара, Новороссийска, Геленджика и других уголков краснодарского края.

На паркете юниоры 1 категория Н класс. Жюри выбирает шесть лучших дуэтов в финал. Турнир включает в себя европейскую и латиноамериканскую программу. «Ча-ча-ча» - веселый танец с характерным ритмом. А вот «Джайв» - самый быстрый из всех бальных танцев, он требует от танцоров много энергии.

На паркете самые маленькие участники «Категория «беби». Тренерам работать с ними не просто, но интересно. Их непосредственность и артистизм наиболее ярко выражаются в движении. Таней накладывает отпечаток на характер детей, на их поведение. Со временем, у маленьких танцоров вырабатывается хороший вкус. Они начинают сами советовать родителям, какой костюм или платье нужно к тому или иному танцу.

Анапские танцоры по своему мастерству немного уступили парам из Краснодара, которые увезли домой самое большое количество наград.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии