Новости Анапы

«Спартак-Уренгойгазпром» Анапа - «Дагдизель» Каспийск

С первых же минут матча нападающий анапского «Спартака» Дмитрий Александров забивает мяч «Дагдизелю». Этот резкий выпад выбивает дагестанцев из колеи. А для анапских футболистов быстрый гол становится стимулом к победе. Хотя, если честно сказать, игра проходила немного вяло. Анапчане немного расслабились после победы над астраханским «Судостроителем». Да к тому же за несколько дней до этого выиграли у майкопской «Дружбы» кубковый матч. А здесь – «Дагдизель», который в турнирной таблице занимает предпоследнее место. Можно немного расслабиться. Только вот дагестанцы вышли на поле не просто играть, а хотя бы попытаться выиграть. Дмитрий Александров немного пыл горцев остудил своим голом. Через некоторое время «Дагдизелю» закатывает мяч Сергей Ковалев. А в конце первого тайма Алмасхан Джения ставит финальную точку. 3:0 – счет перед второй половиной матча.

Во втором тайме Магомед-Расул Ахмедов – главный тренер «Дагдизеля» - меняет вратарей. Его команда, воодушевленная новым голкипером, проводит быстрый гол второго тайма. Но спустя несколько минут Сергей Ковалев увеличивает разрыв. А во время очередной атаки на ворота «Дагдизеля» нашего нападающего валяют в штрафной площадке. Пенальти выходит пробивать только что вернувшийся после травмы Иван Женус. 5:1 – счет после его удара. Алмасхан Джения уже по сложившейся на игре традиции, ставит финальную точку во втором тайме и в матче в целом.

Следующий матч седьмого тура «Уренгойгазпром» проведет на выезде в Сочи. Восьмой тур наша команда пропускает, а в девятом встречается на стадионе «Спартак» с легендарным Владикавказским «Спартаком» - бывшей «Аланией». Этот матч пройдет 1 июня. Начало в 18.00.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии