Новости Анапы

В ресторане «Версаль» состоялся конкурс красоты

В ресторане «Версаль» в Анапе состоялся конкурс красоты

В честь славных дам в «Версале» настоящий бал. Шесть очаровательных конкурсанток должны будут продемонстрировать перед жюри свое обаяние, грацию, умение танцевать и красноречиво говорить. Самая лучшая из них удостоится звания «Мисс Версаль».

Первый конкурс – визитная карточка. Судя по рассказам девушек, все они – романтичны: любят наблюдать за заходом солнца и сиянием звезд. А еще, как и подобает женщине, им сладки слова признания в любви.

Следующий этап программы – исполнение вальса. Войти в образ одной из героинь романа, пожалуй, было одной из самых сложных задач.

Девушки старались поразить зрителей актерским мастерством, показать свой пыл и темперамент. Конкурсантками были сыграны отрывки из произведений Л.Н. Толстого, А.С.Пушкина, В. Шекспира.

Светская дама должна знать и правила этикета. В этом конкурсе почти все девушки на заданные им вопросы ответили правильно. Бал – это не только мир грации и красоты, но еще и встреча с талантливыми людьми: писателями, поэтами, музыкантами, танцорами.

Бал в «Версале» собрал юные таланты Анапы. «Хобби» - завершающий этап конкурсной программы, в котором девушки представили на суд жюри работы, сделанные своими руками. Здесь и красочные поделки, и художественные полотна, ажурное вязание и красивые торты. Члены жюри говорят, что конкурс было судить сложно. Они переживали за каждую участницу.

По итогам, «Мисс зрительских симпатий» завоевала участница под номером пять Виктория Макарчук. Ей также был отдан титул «Мисс грация». Ну а победительницей конкурса стала участница под номером два Татьяна Бесмельцева, студентка анапского сельскохозяйственного техникума.

Администрация ресторана «Версаль» в лице генерального директора Феликса Джангиряна преподнесла девушкам цветы и косметические наборы, а победительнице – золотое украшение.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии