Новости Анапы

Визит директора Федеральной службы безопасности России Николая Патрушева: подробный отчет

Цель приезда - посмотреть, как ведется строительство жилья для чекистов, а также в каких условиях и где отдыхают сотрудники службы безопасности. Высоких гостей сопровождали губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и мэр Анапы Анатолий Пахомов.

Первый объект, который осмотрела делегация – многоэтажный дом для пограничников и ветеранов Федеральной службы. Уже готова к сдаче первая очередь жилья – 56 квартир. Николай Патрушев внимательно осмотрел несколько из них. Он обратил внимание на то, что все работы сделаны на высоком уровне. «Качеству мы уделяем первостепенное внимание», - сказал Николай Платонович. Губернатор Кубани Александр Ткачев заметил, что Краснодарский край занимает важное для нашей страны место. Как в геополитическом плане, так и в географическом. И люди, которые обеспечивают безопасность нашего края, должны иметь достойное жилье.

В доме отдыха «Москва» высокие гости посетили центр восстановительной медицины. За последние годы здесь значительно расширили спектр медицинских услуг. Николая Патрушева интересовали все возможности, какими располагает этот центр.

Затем гости посетили бассейновый комплекс. Его совсем недавно отремонтировали. Николай Патрушев и Александр Ткачев перерезали красную ленточку, тем самым официально дав старт работе комплекса. Важно, чтобы отдыхающие в межсезонье могли наслаждаться водными процедурами. А летом – есть выбор. Можно искупаться на море, а можно – в бассейне. Тем более, что бассейн сделан с учетом самых современных технологий.

Николай Патрушев после осмотра дал свою оценку проделанной работе: «Мы сейчас с вами посмотрели дом отдыха, здесь раньше инфраструктура была очень плохая. Это здание бассейна сегодня выглядит прекрасно. А ведь 15 лет стояло, как недостройка».

Следующий объект осмотра – строительство площадок для пляжного волейбола - выбран не случайно. Николай Патрушев является президентом Всероссийской Федерации волейбола. Строительство ведется в селе Витязево.

Здесь будут размещены четыре площадки для пляжного волейбола. Три из них – тренировочные, одна – игровая. Рядом – ведется строительство комплекса для большого волейбола. Планируется, что на его территории будет тренироваться сборная России. Николай Патрушев, осматривая здание гостиницы для волейболистов, отметил, что вид из окна – потрясающий. Место для создания такого комплекса выбрано шикарное. Остается только вести работы согласно графику, чтобы объекты были сданы вовремя.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии