Новости Анапы

Терапевтический корпус Городской больницы постепенно преображается

Терапевтический корпус Городской больницы постепенно преображается. На втором этаже во всех палатах новые койки. Их предоставил санаторно-курортный комплекс «ДиЛуч». Санаторий «Анапа» взял на себя четвертый этаж. Здравница позаботилась и о палатах, и о столовой. В зале для питания новые столы и стулья. Теперь пациенты приходят сюда не только во время завтрака, обеда и ужина. За белоснежными столами приятно почитать книгу или газету.

Директор сети аптек «Лаванда» Анатолий Джангирян облегчил работу медперсоналу, предоставив во все отделения больницы полуавтоматические тонометры.

Колебания пульсации крови в артериях обрабатываются микропроцессором. Далее, прибор сам выдает точную информацию на дисплее.

Прибор сертифицирован по международным стандартам и Госстандарту Росси.

Здравницы «ДиЛуч», «Анапа» уже на протяжении долгих лет занимаются развитием меценатства. Для сети аптек «Лаванда» этот год – юбилейный. На протяжении десяти лет директор «Лаванды» проявляет милосердие к нуждающимся в помощи.

Сотрудники больницы признательны любой помощи меценатов, будь то строительно-отделочные работы, приобретение мебели или закупка медицинского оборудования. Городская больница быстрее обретет вторую жизнь, если все будет делаться только вместе, сообща.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии