Новости Анапы

В микрорайоне 3 «А» жители перепрыгивают через лужи

Насколько бы курортным не был наш город, а постоянные, местные жители здесь есть. Почему же благоприятные условия создаются только в центре? Третий «А» микрорайон. Конечная остановка семнадцатого маршрута. В сухую погоду территория выглядит не лучше, но пройти по крайней мере можно. После дождей ситуация резко обостряется. Нужно немало покружить по микрорайону, чтобы обойти все лужи.

В этом районе располагается несколько торговых центров. Надо отдать должное владельцам магазинов. Они сделали все, от них зависящее, чтобы территория стала лучше. Подходы к объектам торговли вымощены плиткой. Жители близлежащих домов также ухаживают за своими территориями, выкашивают траву, украшают газоны цветами.

Но объездные пути и дороги, которые не относятся к каким либо объектам, не просто оставляют желать лучшего. От такой картины пропадает даже самое хорошее настроение.

Неполадки надо устранять, а не прятать за красивой картинкой центра. Нормальные условия нужны не только приехавшим сюда отдыхать. Местные жители – тоже люди. И не меньше других нуждаются в комфорте. Так почему же город хлопочет над оберткой и не заботится о содержимом?

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии