Новости Анапы

На центральном стадионе города Анапа прошел очередной матч одиннадцатого тура первенства России по футболу во втором дивизионе

С первых же минут матча анапчане взяли инициативу в свои руки. Камышинский «Текстильщик» только успевал защищать свои ворота. Но даже это не всегда им удавалось. Уже на 12 минуте Георгий Стафионов проводит мяч в ворота гостей. Спустя пять минут Марат Дзахмишев забивает второй мяч в левый нижний угол ворот «Текстильщика». Первый тайм заканчивает Алмасхан Джения. На 37 минуте он забивает третий мяч.

Сразу же после начала второго тайма анапский полузащитник Дмитрий Макатаев забивает четвертый гол. И на 63 минуте Иван Женус проводит пенальти в ворота «Текстильщика». После штрафного наших ребят стало просто не узнать. Играли вяло, с неохотой.

И все-таки футболисты «Текстильщика» закатили мяч в наши ворота. Это произошло на 67 минуте матча. Итоговый счет – 5:1 в нашу пользу. 17 июня «Спартак-Уренгойгазпром» будет встречаться с «Краснодаром-2000», а 21 июня на центральном стадионе города Анапа пройдет встреча в 1/32 финала Кубка России по футболу. Наши гости – грозненский «Терек». Начало матча в 18:30.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии