Новости Анапы

Реконструкция города-курорта Анапа продолжается

К началу курортного сезона главой администрации нашего города была поставлена задача выполнить максимум ремонтных и демонтажных работ по всей территории Анапы. Первоочередное внимание было уделено центральной части города. Так как именно она является лицом нашего города. От того, как она будет выглядеть, зависит, сколько на курорт приедет отдыхающих. На сегодняшний день большинство работ в центре уже завершено, в частности в курортной зоне.

«В летнее время очень большой приток отдыхающих и центр должен показать свой уровень, - говорит заместитель главы МО г–к Анапа по строительству, архитектуре и ЖКХ Алексей Харитонов, - после сезона работы будут так же продолжаться, по всей части города, в курортной зоне и заканчивая теми участками, которые просто не успели».

Улица Промышленная, в прошлом одна из самых разбитых улиц нашего города. А ведь сюда каждый день приходят жители соседних спальных микрорайонов. Сегодня здесь уже заканчивается работа по укладке нового асфальта. И так планируется пройти по всем улицам Анапы, которые нуждаются в ремонте и реставрации.

«Будем переходить на спальные районы, будем производить ямочный ремонт, - рассказывает Алексей Харитонов, - будут реставрироваться детские площадки и решаться вопросы по освещению. Будем привлекать инвесторов и предпринимателей, которые имеют магазины, что бы вокруг себя контейнеры для мусора ставили. Будем делать город чище».

Не останутся без внимания и сельские округа. Здесь тоже планируется ряд ремонтных работ. В частности, асфальтирование дорог и ямочный ремонт.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии