Новости Анапы

На центральном стадионе города прошла 1/32 финала Кубка России по футболу

Ни один из болельщиков не пожалел, что пришел на матч Анапского «Спартака-Уренгойгазпрома» с «Тереком». Да и не часто у нас проходит 1/32 финала Кубка России. Последний раз в Анапе подобные соревнования проходили еще в 1991 году. Тогда анапский «Спартак» проиграл сочинской «Жемчужине» 2:3. Этот матч – попытка выйти в 1/16 финала. Победитель встретится с московским клубом «Москва». Сказать, что игра была напряженной – это ничего не сказать. В первую очередь – зрелищной. Отчаянно сопротивлялись наши футболисты во вчерашней встрече. Первый тайм анапчане проиграли со счетом 0:4. Первые два гола остались на совести арбитра. Симон Атангана Мвондо забил мячи из явного положения вне игры.

Во втором тайме «Терек» стал в оборону. Тимур Закиров усилил нападение. Результатом стали два красивейших мяча в ворота «Терека». На 63 минуте Иван Женус забивает первый гол, на 69-й – Азамат Поунежев проводит великолепный мяч. А на 80-й Алексей Бабенко реализует пенальти. Счет к тому времени стал 3:5 в пользу гостей. До конца матча он так и не изменился.

В этом году анапчане выбыли из борьбы за Кубок России. А вот в первенстве «Спартаку-Уренгойгазпром» предстоит еще побороться. Ближайшая встреча пройдет 27 июня на анапском стадионе. Наш соперник – «Дружба» город Майкоп. Начало матча в 18:30.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии