Новости Анапы

Город-курорт Анапа получил два новых автомобиля скорой помощи

В рамках губернаторской программы Анапа получила две новые машины скорой помощи. Такой подарок как раз кстати. Во-первых, совсем недавно медики отпраздновали день Медицинского работника. Во вторых, курортный сезон в нашем городе уже начался. Мэр Анапы Анатолий Пахомов заверил – на этих двух машинах мы останавливаться не будем. В планах – получить еще семь машин. Этого количества хватит, чтобы заменить старые автомобили на новые на центральной подстанции неотложной помощи. Тем более, что здесь работает высококвалифицированный медицинский персонал. Елена Евгеньевна Власова признана лучшим врачом скорой медицинской помощи 2006 года. Диплом победителя и цветы ей вручил мэр Анапы. Встреча с сотрудниками станции «Скорой помощи» прошла в теплой обстановке. Медики задали много вопросов главе города. А он, в свою очередь, постарался ответить на каждый из них. Сотрудники станции скорой помощи говорят, что новые машины – это большое подспорье. Ведь в летнее время количество вызовов увеличивается в три раза. И достигает двухсот десяти в день.

Главный врач станции скорой помощи Сергей Лозновенко сообщил, - в данный момент одна из новых машин – останется на центральной подстанции, а другую отправят в Витязево: «Мы в первый раз за все время существования Витязево в июле и августе ставим вторую машину. Т.е. две круглосуточные бригады будут обслуживать Витязево и всех отдыхающих».

Да! Смотрятся новые машины хорошо. Ну а как же они работают? На этот вопрос Анатолий Николаевич ответа дожидаться не стал. Он осмотрел салон скорой, а затем сел за руль автомобиля. Отечественный производитель не подвел. Машина работает хорошо. Так что вскоре именно эти машины спасут тысячи жизней.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии