Новости Анапы

С 5 по 8 июня 2006 года в Анапе состоялись всероссийские соревнования на кубок России по дзюдо среди юношей и девушек 1994-96 годов рождения

Анапский клуб «Дельфин» в общем зачете занял 1 место среди мальчиков и третье среди девочек. Команда нашего города «Кубань-дзюдо» также стала третьей в общем зачете. Мэр Анапы Анатолий Пахомов встретился с победителями.

Встреча началась с того, что директор спортивной школы олимпийского резерва Расим Аскеров рассказал мэру Анапы о ходе состязаний. Наши дзюдоисты на турнире изначально считались фаворитами соревнований, и они не подкачали. Шесть кубков остались в нашем городе, и – главный приз – комплект татами, общей стоимостью четверть миллиона рублей.

Встреча с юными спортсменами проходила в теплой, дружеской обстановке. Но робость ребят перед первым лицом города-курорта взяла свое. На вопросы о соревнованиях они отвечали неуверенно. За высокие результаты мэр Анапы вручил почетные грамоты и благодарственные письма тренерам-преподавателям, а ребята подарили главе кимоно.

Впереди у ребят еще много побед и спортивных достижений. Кто знает, может быть, эти юные спортсмены прославят наш город, став неоднократными призерами олимпийских игр.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии