Новости Анапы

Игры кубка Федерации пляжного футбола России завершены

В Анапе планировался отборочный этап чемпионата мира и Европы по пляжному футболу. Но команды Германии и Австрии не смогли приехать. Поэтому было принято решение сменить статус соревнований и назвать Кубком Федерации. Сам же отборочный турнир будет переигран в другие сроки.

Баталии на пляжном стадионе продолжались три дня. Никто не хотел уступать. Последняя игра прошла под крики болельщиков и звуки ливня.

Итоги розыгрыша кубка были подведены только вечером. Самым лучшим голкипером был признан Владислав Лысенков – сборная Украины. Приз лучшего бомбардира получил Александр Мосаутов – Россия. А самым лучшим игроком турнира стал Егор Шайков. Ему мэр Анапы кроме заветного блюдца подарил две путевки в оздоровительный комплекс «Аквамарин». По итогам соревнований бронзовым призером стала команда «Звезды России», серебро досталось спортсменам футбольного клуба «Строгино».

Самую главную награду – кубок – увезли с собой украинцы. Она им досталась по праву. А теперь Можно и нарушить спортивный режим ради такого дела. И отпраздновать победу.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии