Новости Анапы

На центральном стадионе города-курорта Анапа состоялся матч тринадцатого тура первенства России по футболу. Анапский «Спартак-Уренгойгазпром» принимал команду «Дружба» из города Майкоп

Многие болельщики пожертвовали телевизионной трансляцией матча Бразилии и Ганы ради любимой команды. Сказать, что игра на стадионе была захватывающей трудно. Весь первый тайм анапчане то и делали, что защищались от нападения. Только не совсем удачно. Алексей Гармаш, а именно он защищал наши ворота, пропустил 2 мяча. На 21 и 29 минутах Дмитрий Мальченко забивает голы. На игре анапчан сказывается, наверное, матч с «Тереком».

Во втором тайме анапчан было просто не узнать. Ринулись в бой, невзирая ни на что. На 54 минуте Марат Дзахмишев забивает первый долгожданный мяч. После его гола максим Касьянгов – голкипер «Дружбы» - гостеприимно открыл ворота для анапских нападающих. Марат Дзахмишев это понял и проводит красивейший гол (00:23:13:02) в ворота майкопчан. Три мяча из четырех на счету этого героя.

А вот гости тоже остались весьма довольны игрой, не смотря на поражение – первый тайм они-то выиграли со счетом 0:2! Второй был немного не удачным – Дзахмишев всю игру майкопчанам испортил своими голами. Да и главный тренер «Дружбы» признает, что «Спартак-Уренгойгазпром» - сильная команда.

Следующий матч «Спартак-Уренгойгазпром» проведет с «Таганрогом» в понедельник, 3 июля, а 9 на стадионе «Спартак» будет принимать «Кавказтрансгаз-2005» из города Рыдвяный.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии