Новости Анапы

Анапчанка Яна Середа посетила Президентский бал

Лучшие из кубанских выпускников - 11 юношей и девушек, 22 июня ездили в Москву на президентский бал. Среди лучших выпускников была анапчанка – Яна Середа, ученица гимназии «Эврика».

Яна со второго класса обучалась в гимназии «Эврика». Параллельно занималась в музыкальной школе в классе фортепиано, позже увлеклась гитарой и хореографией. Любит Пушкина и Булгакова, говорит, они легко читаются. Общительная и дружелюбная, настоящая фея нашего времени. Яна призналась, что за партой она времени проводила не много, постоянно была в разъездах на олимпиадах и конкурсах. Но это не помешало ей стать золотой медалисткой. Считает, что на выпускной бал к президенту попала по случайности. Повезло. Конечно, об улыбке фортуны спорить не приходится, Яна действительно заслужила путешествие в Кремлевский дворец.

Сейчас эти дни она вспоминает с восторгом и благодарностью. Но, школьные годы позади и пора задуматься о будущем. Она собирается стать экономистом. Не смотря на все творческие способности выбрала именно такую профессию, хотя не скрывает, что из мира музыки поступала масса предложений. И для нее сейчас на первом месте – поступление в институт. Об остальном пока говорить рано, говорит Яна.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии