Новости Анапы

Полузащитник ФК «Спартак-Уренгойгазпром» Мурад Зекох и защитник ФК «Спартак-Уренгойгазпром» Герман Инатаев побывали на Чемпионате мира по футболу

В Германии заканчивается чемпионат мира по футболу. В течение месяца вся планета следила, как будут развиваться события. Побывать в Германии на самом чемпионате мира мечтает каждый, не говоря уж о финале. В Анапе есть люди, которые смогли поболеть за любимые команды непосредственно на трибунах болельщиков. Не будем скрывать, что эти люди – игроки команды «Спартак-Уренгойгазпром» Мурад Зекох и Герман Инатаев. Они привезли с собой сувениры и массу впечатлений.

«Все, кого перечисляли фаворитами, те и были. Единственное, французы как бы начинали тяжело. Но они, мы смотрели игру в 3 часа по их времени, это было очень жарко. Они все делали правильно, но как бы все медленно. Так со стороны казалось. А бразильцы – они в любой момент могут прибавить. Они вот так играли в футбол… Они может так всегда играют – отдыхая, играючи, улыбаясь, но на предварительной стадии каких-то скоростей больших не было. Они в любом случае будут так играть, мне кажется. Даже если им кто-то будет говорить, что надо трудиться. Они будут все равно играть. Хоть и говорят в последнее время, что самое красивое в футболе – результат. Бразильцев все равно не переубедишь. Они будут играть – публику радовать. Себя и публику», - поделился своими впечатлениями полузащитник ФК «Спартак-Уренгойгазпром» Мурад Зекох.

«Попал на Чемпионат мира. Это сыграло огромную роль в жизни. Это мечта всей жизни была. Хочется поблагодарить за это руководителей Газпрома в лице Рима Султановича Сусейманова, который организовывает ветеранские турниры, Аксенова, который непосредственно участвует в проведении этих турниров и Валерия Леонтьевича Пантелеева за то, что он разрешил нам посмотреть чемпионат мира. За это ему благодарность большая. Также Тимуру Ильхамовичу Закирову тоже», - продолжил защитник ФК «Спартак-Уренгойгазпром» Герман Инатаев.

Теперь Мурад Зекох и Герман Инатаев вновь примут активное участие в первенстве России. В команде «Спартак-Уренгойгазпром» произошли изменения. Марат Магкеев теперь играет за новороссийский «Черноморец».

Предстоящий соперник Анапского «Спартака-Уренгойгазпром» – «Кавказтрансгаз-2005». Матч состоится в воскресенье на центральном стадионе. Начало в 19 часов. Наши футболисты настроены только на победу.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии