Новости Анапы

В воскресенье на центральном стадионе нашего города прошел матч пятнадцатого тура первенства России по футболу в зоне ЮГ второго дивизиона

«Спартак-Уренгойгазпром» принимал команду «Кавказтрансгаз» из Ставропольского края. На поле – «Спартак-Уренгойгазпром» и «Кавказтрансгаз». Эти команды встречались неоднократно. И каждый раз результат был непредсказуемым. В этом году анапчане ждали от своей команды только победы. И Иван Женус уже на пятой минуте открывает счет. Быстрый гол как-то расслабил анапчан. Играть они начали вяло, старались не пропустить соперника в свою штрафную. А вот ставропольцы весь первый тайм как будто спали. Их сонное состояние постепенно успокаивало спартаковцев. Так вот непринужденно, не торопливо первый тайм закончился преимуществом анапчан.

Во втором тайме соперники решили, что если анапчан не получается взять техникой, то можно нарушать правила. И нарушений со стороны ставропольцев было достаточно. Несколько раз сбили Женуса, досталось другим нападающим. В этой ситуации нужно отдать должное анапчанам – они не пошли на открытый конфликт. Все свое недовольство спартаковцы выражали в постоянных активных нападениях. Только вот и ставропольцы не сидели сложа руки. После перерыва их стало не узнать. И буквально на последней минуте основного времени матча Михаил Маркосов проводит мяч в наши ворота. Итоговый счет – 1:1.

Тем не менее, дополнительное очко в турнирной таблице нашей команде не помешает. 15 июля «Спартак-Уренгойгазпром» проводит в Элисте, а 21 июля встречается на домашнем поле с «Автодором» из Владикавказа.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии