Новости Анапы

Названа мисс Весняночка города Анапы. Ею стала ученица школы.

В центре народной культуры «Родина» прошел конкурс мини-мисс «Весняночка - 2006».

Конкурсантки – учащиеся различных общеобразовательных учреждений, девочки в возрасте от 9 до 11 лет. Анастасия Чернякова занимается спортивной гимнастикой, но мечтает стать ветеринаром. Анастасия Яковлева занимается в народном ансамбле спортивного бального танца «Альянс». Екатерина Фомина, участница под номером три, воспитанница хореографического ансамбля «Рапсодия» и последняя конкурсантка – Изабель Кошелева – занимается в образцово – художественном хореографическом ансамбле «Конфетти». Конкурс был подготовлен при сотрудничестве дворца культуры «Молодежный» и центра народной культуры «Родина». Сценарий и режиссура – Ирины Ключевской.

Девочки выступали в пяти номинациях – визитная карточка, вокал, хореография, театрализация и литературный конкурс. Все конкурсантки очень разносторонние, у всех прекрасные данные, и жюри было крайне непросто определить лучшую из них. Мисс Обаяние стала Анастасия Чернякова, Анастасия Яковлева получила звание Мисс Артистизм, Мисс зрительских симпатий и мисс Грация – оказалась Изабель Кошелева, а вот победительницей и мисс «Весняночка – 2006» стала Екатерина Фомина.

Организаторы конкурса «Мисс Весняночка _2006» выражают огромную благодарность хореографическому ансамблю «Даиманд» за помощь в проведении концерта и за поддержку на сцене.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии