Новости Анапы

Юные моряки совершенствуют свое дело на Большом Утрише

Могут ли акулы бить по мишеням? Оказывается – могут! Это подтвердили воспитанники клуба юных моряков. Акулы и пираты – так называются команды, на которые разделились юные моряки в летнем лагере на Большом Утрише. Пока их ровесники отдыхают на каникулах, ребята тренируются, совершенствуются в искусстве морского дела на природе. Лагерь разделен на две команды – акулы и пираты. В начале дня подводятся итоги по прошлым конкурсам и планируются мероприятия на текущий день. Сегодня предстоит соревнование по стрельбе.

На счету клуба множество достижений и наград. Ребята и инструкторы гордятся этим. Основы всех морских профессий изучаются в этом клубе. Сейчас, в летнее время, есть возможность проводить тренировки, по таким дисциплинам, как стрельба по мишеням, плавание и многие другие. Есть конечно, и свои трудности. Например, не получается устроить соревнования на шлюпках, потому, что таковая только одна. Но, тем не менее, ребята очень довольны. Ведь это и спорт, и отдых и непосредственное общение с природой.

Настоящий полноценный отдых на свежем воздухе. Да и еще и с огромной пользой. Дети и подростки учатся быть самостоятельными, ответственными и совмещать приятное с полезным, что удается далеко не каждому.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии