Новости Анапы

Первый круг первенства России по футболу во втором дивизионе зоны «Юг» закончился матчем Анапского «Спартака-Уренгойгазпром» и «Автодором» из Владикавказа

Матч между «Спартаком-Уренгойгазпромом» и «Автодором» из Владикавказа был весьма напряженным. Дело в том, что семнадцатый тур – последний в первом круге. Всем командам-участницам предстоит еще раз встречаться в ходе первенства, на этот раз уже на другом поле. В первом тайме особой активности футболистов на поле не наблюдалось. Видимо, стратегические планы главных тренеров в чем-то совпали.

А результат матча сделал Иван Женус. Он на 62 минуте пробил пенальти в ворота «Автодора». Владикавказцы так до конца матча и не смогли забить ответный гол.

По результатам матчей главный тренер «Спартака-Уренгойгазпром» Тимур Закиров ставит оценки своим подопечным. Как в школе. Не стал исключением и этот матч.

По результатам первого круга «Спартак-Уренгойгазпром» занимает третью строчку в турнирной таблице. В активе нашей команды 34 очка. У СКА Ростов – 38 и 39 у владикавказского «Спартака». По словам Тимура Закирова, анапчанам придется туговато во втором круге. Дело в том, что многие команды усилили свои составы. Так, например, в «Автодор» пришел играть Ролан Хугаев, до этого игравший во владикавказской «Алании», а в камышинский «Текстильщик» пришел Владимир Перевертайло – бывший игрок ростовского СКА. И в то же время ряды новороссийского «Черноморца» покинул Денис Попов, а из владикавказского «Спартака» ушло сразу же 3 футболиста – Георгий Базаев, Игорь Богатиков и Владимир Леонченко. Каков будет второй круг – посмотрим, а пока пожелаем удачи анапчанам в Ростове. Ведь именно там 27 июля им предстоит открывать второй круг. А в Анапе 2 августа «Спартак-Уренгойгазпром» встречается с новороссийским «Черноморцем».

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии