Новости Анапы

Очередное заседание административной комиссии: нарушители пока отделываются штрафами

На очередной административной комиссии, которая состоялась в среду в городской администрации, были рассмотрены 3 материала с участием лиц, в отношении которых ведётся производство по делу об административном правонарушении.

Например, торговля в неустановленном и необустроенном месте для начала чревата штрафом. Об этом знают все предприниматели, специализирующиеся на торговле, но, к сожалению, не все выполняют то, что предписано законом.

Тем, у кого есть в наличие подобные проблемы, советуем, как можно быстрее привести свои торговые точки и документацию на них в надлежащий вид, чтобы осенью этих проблем не стало ещё больше.

Всего на административную комиссию были приглашены 74 лица, в отношении которых составлены материалы об административных правонарушениях, за такие виды нарушений как: нарушение правил благоустройства, торговля в неустановленных местах и нарушение правил общественного порядка.

Большинство из них не удосужилось посетить в этот день комиссию. Кроме этого они не сообщили о причинах неявки, не заявляли ходатайств об отложении слушания дел.

Общая сумма, наложенных административной комиссией штрафов на этом заседании составило 44 тысячи 700 руб.

Будем надеяться, что подобные правонарушения будут двигаться в сторону уменьшения, и эта положительная тенденция будет работать на процветание города-курорта Анапы.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии