Новости Анапы

«Блеск самоцветов» снова в Анапе

Сердоликовый талисман тем, кто верит, во благо дан. Но касайся как святыни талисмана, что в рубине – с ним ни хворь, ни сглаз, ни враг не разрушат твой очаг. Это изречение знаменитого Гете актуально на все времена. С древности драгоценным камням приписывались самые различные свойства – от мистических до целебных. Топаз – камень разоблачения тайн, лжи и обманов. Стимулирует сообразительность. Оникс – камень борцов и героев, помогает концентрировать силы. Камни подбирают по знаку зодиака, цветовым предпочтениям, или ориентируясь на модные тенденции.

Сейчас особенным спросом в больших городах пользуется бижутерия, ведь в моде гламур. Но, как рассказывают мастера и консультанты выставки, в Анапе, по-прежнему, ценят натуральные камни. Но как найти свой самоцвет? Психологи утверждают, что если человек верит в свой талисман, он легче достигает намеченной цели и лучше сопротивляется житейским невзгодам. А когда талисман вот такой ослепительно красивый, то с ним и расставаться не хочется, и ни на какой другой его уже не променяешь. Можно выбрать милую подвеску для дружеской вечеринки, кольцо для похода в ресторан или классическое колье, которое украсит и строгий костюм, и вечернее платье. Диапазон цен – огромен. От пятидесяти рублей до пятидесяти тысяч долларов. Каждый найдет что-то для себя. Без покупки уйти практически невозможно. Опытные продавцы – консультанты помогут правильно подобрать украшение.

Мужчинам, желающим покорить сердце любимой женщины предложат потрясающие уникальные изделия из золота и бриллиантов. Перед кольцом с изумрудом, одним из самых редких камней – не устоит даже самая строптивая барышня. Тем более, вокруг изумруда выложены бриллианты отличного качества. Хотите почувствовать себя царем? Тогда кубок из оникса – камня победителя – это то, что вам нужно. Нефрит – самый прочный камень. Резать его – очень трудоемкая работа. Но если ваш дом украшает такая картина – можете смело назвать себя обладателем эксклюзивной и неповторимой детали интерьера. Денежное дерево из камней – листиков, подходящих именно вам – порадует взгляд и поспособствует росту материальных благ. Янтарь – универсальный очиститель, укрепляет веру, оптимизм, носить его рекомендуется ближе к телу. Этот камень стал классикой. Вспомните украшения из бабушкиной шкатулки, среди них обязательно найдется Янтарь. Сейчас его разновидностей очень много. Различается он по цвету и очистке. Писк сезона – крупные украшения. Вот такой камень, будь он в виде кольца или браслета будет выглядеть очень стильно и эпатажно. Кольца с натуральным кораллом для поклонников морской тематики. А розочки, вырезанные из этого камня – выглядят, как живые. Сейчас в разряд редких камней попала бирюза. Этот удивительный голубой камень усиливает власть помогает в поисках новой любви, увеличивает жизненную активность. Все это и многое другое вы найдете здесь, на выставке – ярмарке «Блеск самоцветов», по адресу – город Анапа, улица Набережная, археологический музей «Горгиппия».

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии