Новости Анапы

Спа-отель «Аквамарин» – детище ОАО «российские железные дороги»

Продолжая железнодорожную тему, хотелось отметить то, что ОАО «Российские железные дороги» инвестирует значительные средства в создание высококлассного санатория, который запоминается необычной архитектурой снаружи и стильными интерьерами внутри, наверное, вы догадались, что речь идёт о санатории СПА-отеле «Аквамарин». Давайте посетим его, и удостоверимся в том, что всё вышесказанное имеет место быть.

Санаторий расположен в курортном посёлке Витязево. До морского песочного пляжа – 750 метров , до железнодорожного вокзала 5 километров , до аэропорта - семь. Но, если вы уже здесь, в «Аквамарине», то вам уж точно не захочется ни в аэропорт, ни на вокзал, никуда, потому что здесь всё на высшем уровне и всё для вас.

Санаторий имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности по 9-ти лечебным профилям и сертификат на предоставление услуг в категории «4 звезды».

О, что это? Интересно, куда приведут эти маленькие следы? Всё ясно. Для самых маленьких гостей отель, а это дети с 4-х лет отель предлагает услуги детского мини-клуба «Осьминожка», который работает с 8 утра до 8 вечера. И. поверьте, вашим чадам здесь тоже очень понравится.

Для взрослых в санатории предлагаются культурно-досуговые программы, экскурсионное обслуживание, библиотека, бильярд, тренажеры, спортивные площадки для волейбола, баскетбола и тенниса, занятия в группах фитнеса и аквааэробики. Кроме этого, в вашем распоряжении шикарные бассейны.

Здравница одновременно может принять 150 человек, при всём, при том, что число обслуживающего персонала здесь составляет 250 человек. Для размещения предлагаются апартаменты, люксы и студии. Все номера оснащены мини-барами, спутниковым телевидением, городской и междугородней связью, системами кондиционирования, сейфами и многими другими приятными мелочами, от которых жизнь становится прекраснее.

Питание здесь – соответствующее статусу учреждения: три раза в день, шведский стол, разнообразное, и часто эксклюзивное меню, всё это покорит и ваш желудок.

В санатории спа-отеле «Аквамарин» можно лечиться и отдыхать по путёвке, или приобрести курсовку, а так же, качественно, и на высшем уровне провести конференцию или бизнес-встречу.

У директора санатория Георгия Сенгерова много планов по совершенствованию гостиничных и медицинских услуг, а потому, если вы завсегдатай этого учреждения, то каждый новый сезон будете обречены на проявление, по крайней мере, двух эмоций: удивление, и радость, переходящую в восторг.

Санаторий «Аквамарин», ты такой на Кубани один!

Анапа Регион

Читайте также