Новости Анапы

Проверено: несанкционированной торговли нет

Ежедневно утром и вечером возле городской администрации на лавочке в скверике собираются люди. Это так называемые, мобильные группы, которые включают в себя чиновников и сотрудников правоохранительных органов. После короткого неформального совещания они встают и уходят. Их беседа кратка и содержательна: – вы пойдете на Набережную, а вы будете патрулировать Театральную площадь. Интересно, почему назрела необходимость организации этих патрулей?

Круглосуточно чиновники и милиционеры курсируют в курортной части Анапы. Они следят за тем, чтобы лица, не имеющие разрешения на торговлю, не занимались ею.

Как показывает опыт, у нелегалов товар гораздо худшего качества, нежели у законных представителей купеческого бизнеса, следовательно, - это прямая угроза здоровью гостей курорта и самих анапчан.

Кстати, нужно заметить, что в последнее время, незаконных торговых точек в Анапе становится всё меньше. Если в прошлом году из-за огромного количества продавцов было трудно протиснуться по Набережной, то сейчас движение затрудняют только отдыхающие.

Как отмечают представители местной власти, за последнее время Анапа превратилась из города-базара в европейский город-курорт, который, кстати, по мнению отдыхающих, оставил далеко позади себя нашего извечного конкурента – город Геленджик. Сильное заявление, требующее цивилизованного подхода во всех сферах деятельности. И особенно в торговле.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии