Новости Анапы

Подведены итоги кубка Южного Федерального округа по пляжному футболу

Соревнования начались 4 августа и проходили на центральном пляже. На футбольном поле, если его так можно назвать, было действительно жарко. Во-первых, погода постаралась, во-вторых, матчи были напряженными. Дело в том, что подобные соревнования подобного уровня в Южном Федеральном округе проходят впервые.

С самого начала соревнований команда «Спартак-Уренгойгазпром» показала, кто на поле хозяин. За все дни соревнований ни одного поражения или ничьей. Действительно - уровень! В последний день борьбы за игрой команд пристально наблюдал человек в белом. Его интерес к игре и яркие эмоции настолько нас очаровали, что мы не смогли удержаться, чтобы не предложить ему интервью. И тут выяснилось, что болельщик, ни много, ни мало, а сам мэр города Темрюк Михаил Маркович Бода.

В итоге места распределились следующим образом. Третье место досталось команде из города Таганрог, второе – первой команде Темрюка, а лидером стал анапский «Спартак-Уренгойгазпром». В Темрюк уехал и приз лучшему бомбардиру. Им стал Дмитрий Ландин – он положил в копилку своей команды 18 мячей из 38: неплохой результат.

Мэр Анапы под гром аплодисментов вручил все награды, да и сам не остался без нее. Он получил кубок из рук Виталия Сургучёва, главного судьи соревнований.

Федерация пляжного футбола и в дальнейшем планирует проводить спортивные мероприятия подобного уровня в Анапе.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии