Новости Анапы

Закончился детско-юношеский фестиваль футбола «Кожаный мяч Юга России 2006г».

Подобный фестиваль в нашем городе проходит впервые. До этого его столицей был Геленджик. В Анапу съехалось 44 команды из более 30 городов и регионов России.

На тожественное праздничное мероприятие собрались практически все команды-участники фестиваля. Для спортсменов было организована целая концертная программа, в перерывах которой награждались победители. Проигравших не было по идейным соображениям. Все футболисты получили просто незабываемый отдых в нашем городе, а девять команд стали обладателями медалей различного достоинства. В возрастной группе 95 года рождения серебряные медали вручили нашей команде "Смена".

В средней возрастной группе нашей "Смене" равных не было. Ей вручили заслуженную награду – кубок победителя и золотые медали. Без внимания не остался и тренер "Смены" Альберт Цараев. Именно он воспитал обе команды. Как и на любом турнире, были вручены и индивидуальные призы лучшим футболистам. Не остались без призов и наши земляки. Лучшими защитниками стали Сергей Озорной и Тимур Закиров. Приз лучшего бомбардира достался Александру Аксенову. Он за весь турнир забил около 15 голов. По словам организаторов, фестиваль в следующем году снова будет проводиться в нашем городе.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии