Новости Анапы

Подготовка Анапы к курортному сезону – эта тема стала главной на планерном совещании в Администрации города

Совсем немного времени остается до начала курортного сезона. Подготовка к лету – в самом разгаре. На планерном совещании обсуждались некоторые вопросы, связанные с работой санаторно-курортного комплекса. Наш город принял участие в четырех ярмарках – в Анапе, Сочи, Краснодаре, и Москве. Для привлечения отдыхающих планируются выездные туры в различные города. Таким образом, будет проведено около пятнадцати презентаций. С марта по май будут проводиться учебно-консультативные семинары для работников курортной сферы.

В городе проводятся работы по благоустройству курортной зоны, скверов и парков, устанавливаются новые остановочные павильоны. Привести город в порядок – вот главная на сегодня задача. Анапа должна быть чистой. Только за прошедшую неделю санитарной комиссией было выявлено около двухсот нарушений правил содержания придомовых территорий. В основном анапчане грешат складированием стройматериалов и строительного мусора за пределами своих дворов.

Неблагоприятная обстановка сложилась и в сельских округах. Если еще осенью борьба с мусором велась постоянно, и многие свалки были вывезены, сейчас все вернулось на круги своя. Сергей Козлов назвал сложившуюся обстановку архиплохой. Самая неблагоприятная обстановка сложилась в районе Чембурки.

Для устранения всех замечаний дается совсем немного времени. А для того, чтобы свалки вновь не появлялись, необходимо поддерживать чистоту каждый день.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии