Новости Анапы

В Анапе прошли панихиды по погибшим в авиакатастрофе

Утром в Свято-Онуфриевскоме храме Анапы прошла панихида по погибшим в авиакатастрофе. В храме было несколько сот человек. А в 12-30 работники санатория «Россиянка» собрались, чтобы почтить память сотрудницы – жительницы села Супсех Раисы Скачковой. Она проработала в здравнице более пятнадцати лет.

В числе тех, кто летел рейсом 612 Анапа – Санкт Петербург, была анапчанка Раиса Скачкова, жительница села Супсех. В Петербурге её ждали любящие сын и мама.

Сегодня, коллектив санатория «Россиянка» почтил память погибшей – Раисы Леонидовны, которая проработала здесь более пятнадцати лет. В ее кабинете – все та же рабочая обстановка. Кажется, что она вышла ненадолго и сейчас войдет. Начальник отдела кадров Раиса Скачкова для коллег была и останется профессионалом своего дела, великолепным человеком и замечательным другом. Это невосполнимая потеря – говорят в «Россиянке».

Алла Мороз эти пятнадцать лет работала вместе с Раисой Леонидовной. Тяжело осознавать, что ее больше нет – говорит Алла Григорьевна.

В холле – портрет и цветы. Вот такой – серьезной и ответственной она останется в памяти тех, кто ее знал. Говорят, что люди не умирают, они живы, ведь о них всегда помнят родные, близкие, друзья.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии