Новости Анапы

В Анапе прошли зональные соревнования по преодолению штурмовой полосы среди сотрудников милиции

Это плановое мероприятие управления внутренних дел. В соревнованиях приняло участие 9 команд. Только город Новороссийск предоставил 5 из них. Честь Анапы защищали команды УВД и роты ДПС.

Преодоление штурмовой полосы– это традиционные соревнования сотрудников внутренних органов. Полоса препятствий представляет собой дистанцию, во время прохождения которой спортсмен должен проявить свои физические и скоростные умения. Дело в том, что не каждым сможет вот так лихо перемахнуть через двухметровый забор, пробежать по узкой доске, пройти лабиринт, затем подземный переход и после этого сделать пять совершенно точных выстрелов по мишени. А ведь в будничной работе милиционерам приходится прыгать и через более высокие заборы, бежать не 20 метров, а сотни. Все это требует определенной подготовки. Подобные соревнования стоят в календарном плане работы с личным составом органов внутренних дел. Особо тщательно подходят к ним сотрудники Анапского управления внутренних дел.

Второе место досталось анапской команде УВД. Ей не хватило буквально нескольких очков, чтобы обогнать лидера – команду роты ДПС города Анапа. А вот третье место досталось сотрудникам отдела внутренних дел Восточного округа города Новороссийск. Эти три команды примут участие в краевых соревнованиях по преодолению штурмовой полосы, которые состоятся уже осенью.

Анапа Регион

Читайте также

Комментарии