Новости Анапы

Вице-губернатор Евгений Муравьев провел «Час контроля», на котором речь шла о ходе курортного сезона в Анапе

Лето подходит к концу, а вместе с ним и пик курортного сезона. Хотя говорить о том, что сезон закончился – еще рано. Впереди – бархатный сезон. Но предварительные итоги уже подвести можно. Вице-губернатор Евгений Муравьев провел «Час контроля», на котором речь шла о ходе курортного сезона в Анапе.

Перед тем, как провести заседание, Евгений Муравьев и Анатолий Пахомов прошлись по набережной. Интересно было узнать мнение гостей курорта об Анапе.

Да, кто как ни отдыхающий даст главную оценку курорту. На заседании во вступительном слове Евгений Иванович отметил, что курортный сезон 2006 проходит успешно. Во многом этот успех зависит от тех, кто работает в санаторно-курортном комплексе города. А потому на этом собрании необходимо отметить достижения, особо остановиться на недостатках, чтобы избежать их в следующем году.

Исполняющий обязанности руководителя департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Андрей Подповетный провел обширный анализ деятельности санаторно-курортного комплекса Анапы.

Но наряду со множеством достоинств, были выявлены и недостатки. Такие, как переуплотнение здравниц в высокий сезон, недоукомплектованность пожарных щитов.

А вот опыт работы Анапы с частными квартиросдатчиками отмечен как один из лучших в крае, на основании которого стоит провести учебу для других городов-курортов.

В свою очередь, Евгений Муравьев заметил – не бывает такого, чтобы курорт работал без замечаний. Обстановка в Анапе значительно лучше, чем в предыдущие годы.

На совещании было отмечено, что санитарно-эпидемиологическая обстановка в этом году спокойная, в отличие от предыдущих.

Также не было замечаний и со стороны управления по налоговым преступлениям. Высокую оценку организации торговли дал начальник отдела контроля и координации розничной торговли алкогольной продукции Александр Мезужок.

Он отметил, что город совсем не пострадал от того, что не было спиртного на улицах. В этом году было выдано и гораздо меньше лицензий на осуществление данной деятельности.

Подводя итоги, вице –губернатор Евгений Муравьев заметил, что та высокая оценка, которую дали отдыхающие – это главный критерий оценки работы администрации города.

Анапа Регион

Читайте также