Новости Анапы

Пополнились ряды партии «Единая Россия»

На днях состоялось очередное заседание исполнительного комитета местного отделения всероссийской партии «Единая Россия». В Анапе уже более 300 «единороссов». На очередном заседании их число увеличилось.

Стать активным политическим деятелем – поступок серьезный и ответственный во всех отношениях. С каждым месяцем численность «единороссов» увеличивается. Это говорит о том, что идеи партии реальны, правильны и направлены только на благо страны. Немаловажным фактом является еще и то, что секретарем местного отделения партии является глава города-курорта Анатолий Пахомов. Он вручил партбилеты тем, кто вступил в «Единую Россию» в последние месяцы. Для каждого из новобранцев он нашел индивидуальные слова напутствия.

Вторым вопросом заседания стало обсуждение участия «единороссов» в акции, инициаторами которой они уже стали. Исполком «Единой России» выступил с предложением увековечить память 102 воинов-десантников, погибших 26 сентября 1943 года в анапской бухте. Администрация Анапы поддержала инициативу «единороссов». Уже есть постановление мэра Анапы о разработке эскиза памятника, о выполнении художественно-оформительских работ. Единогласным решением представители Анапского отделения партии «Единая Россия» приняли самое активное участие в сборе средств. В местных печатных СМИ уже опубликованы номера расчетных счетов.

Анапа Регион

Читайте также