Новости Анапы

Ряды «Молодой гвардии» «Единой России» растут

Под таким девизом в Краснодарском доме культуры железнодорожников прошел региональный фестиваль национальных культур «Венок дружбы народов – мы едины» южного федерального округа. Безусловно, на фестивале побывали и студенты Анапских вузов. А на этой неделе в администрации города – курорта Анапа прошло расширенное заседание студенческого совета, посвященное решению социально важных вопросов и пополнению рядов «Молодой гвардии «Единой России».

Основные цели прошедшего фестиваля – объединение многонационального народа Юга России и воспитание в обществе, особенно в молодежной среде, идеалов национального согласия, мира и дружбы народов, опирающихся на народную культуру и традиции во имя единой и сильной России. В фестивале приняли участие национальные творческие коллективы и исполнители из Адыгеи, Калмыкии, Ингушетии, Карачаево–Черкессии, Кабардино – Балкарии, Астраханской, Ростовской, Волгоградской областей, Ставропольского и Краснодарского краев. В течение дня желающие могли познакомиться с обрядами, песнями и плясками народов юга России, попробовать блюда национальной кухни, увидеть непередаваемую красоту, созданную руками народных умельцев. Фестиваль наглядно показал, что «Молодая Гвардия «Единой России» созданная для того, чтобы объединить молодежь всех народов, со своей задачей успешно справился.

На студенческом совете, прошедшем в администрации нашего города решались вопросы, касающиеся нашей молодежи. Огласили список мероприятий на ближайшие две недели. Распределили обязанности среди ответственных за организацию праздников и концертов. Игорь Шарапов рассказал о «Молодой Гвардии «Единой России». Некоторые студенты уже вступили в ряды единороссов, а те же, кто еще не успел, могут заполнить анкету в любой будний день с 16 до 18 часов в библиотеке имени Пушкина. Именно там находится штаб – квартира «Единой России». Что же приобретут молодые люди, вступив в «молодую гвардию»?

«Молодая Гвардия «Единой России» имеет множество направлений и каждый найдет что-то для себя. А главное, в любых делах, направленных на благо, парни и девушки всегда смогут рассчитывать на поддержку.

Новости Анапы

Читайте также