Новости Анапы

Анапе на 59-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной Федерации водолечения и климатолечения было присвоено звание «Лучший курортный регион 2006 года»

Анапа является крупнейшим и единственным специализированным детским и семейным курортом в России, с прекрасными лечебными факторами. И уже свыше ста лет он работает в этом направлении. За последние десять лет в организации курортного дела многое изменилось. Первый заместитель главы Анапы Анатолий Козленко в начале пресс-конференции отметил, что такое высокое звание – лучший курортный регион - Анапа получила не случайно. В этом году она переступила двухмиллионных рубеж по приему отдыхающих. Наш город-курорт занимает лидирующие позиции и по благоустройству.

Члены Всемирной организации во главе с генеральным секретарем Всемирной Федерации водолечения и климатолечения отметили соответствие города-курорта Анапа высочайшему уровню медицинского обслуживания среди курортов мира.

По словам Веры Стефановны, на сессии приняли участие 38 стран мира – Италия, Франция, Греция и другие. Интерес к Анапе - огромен. В присутствии членов делегации и прессы, Вера Стефановна Севрюкова передает награду Анатолию Козленко.

Но на этом, говорят члены анапской региональной курортной ассоциации и представители администрации, останавливаться не собираемся. Впереди – еще много работы.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии