Новости Анапы

На планерном совещании в городской администрации подводили промежуточные итоги по газификации и водоснабжению сельских населенных пунктов

О газификации и водоснабжении рассказывал заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа по строительству, архитектуре и ЖКХ Алексей Харитонов. Конечно, наиболее проблемными в этом плане являются самые маленькие хутора и поселки. Однако, несмотря на трудности, вопрос все-таки решается. К концу 2006 года вода должна появиться на хуторах Ханчакрак и Иванов. На хуторе Черный идут работы по проведению водопровода. Анатолий Пахомов поставил задачу – вода там должна быть обязательно. И, конечно, нельзя упускать из вида поселки, которые также нуждаются в водообеспечении. О том, какая работа проделывается в этом направлении, отчитывался директор «Водоканала» Геннадий Казарьян.

Свет, вода и газ – неотъемлемые составляющие жизни современного человека. Кстати, Анапа занимает лидирующие позиции в Краснодарском крае по объему выполненных работ по газификации. Только в этом году 14 муниципальных котельных были переведены на газовое топливо. Всего же до конца года на газификацию будет освоено свыше 25-ти миллионов рублей. В Супсехе – построена центральная магистраль, в Гайкодзоре – проведен газопровод высокого давления. И уже в планах на следующий год – перевести все котельные муниципального образования на газовое топливо.

К Новому году на семи улицах муниципального образования появится голубое топливо.

Почему до сих пор многие улицы города вечером погружаются в темноту? Этот вопрос был адресован руководству горэлектросетей.

Список неосвещенных улиц у главы был весьма обширный. Анатолий Пахомов установил срок – до понедельника, 4 декабря, все исправить. А местным средствам массовой информации – проконтролировать – проведена ли работа, или нет.

Новости Анапы

Читайте также