Новости Анапы

Каждую неделю в администрации города-курорта проходит заседание административной комиссии

На комиссии рассматриваются протоколы, составленные по фактам нарушения «Правил содержания и благоустройства территории Муниципального образования город-курорт Анапа».

На сегодняшней комиссии рассматривалось 40 административных протоколов. Большая часть из которых, а именно – 30 – составлена за нарушение содержания придомовой территории. Зачастую анапчане предпочитают хранить стройматериалы или строительный мусор не во дворе, а на муниципальной земле. Секретарь комиссии зачитывает протокол:

Затем – следуют объяснения нарушителя. В данном случае мужчина вынес строительный мусор и не вывез его.

За такое нарушение предусмотрены штрафные санкции – от трехсот до тысячи рублей. Комиссия приняла решение наказать нарушителя по всей строгости.

Десять протоколов составлено за незаконное строительство. Почему-то многие думают, что легче сначала построить, а только потом – оформлять документы. Так и появляются незаконные постройки – от сарайчика до дома в два этажа. В этом случае также на нарушителей возлагаются штрафные санкции, вплоть до сноса объекта, построенного без оформления разрешительных документов.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии