Новости Анапы

Вести с городской планерки…

Там и увидел картину, которая привела его в ярость. Уютный уголок Анапы - рискует исчезнуть. Ореховые деревья вырубаются. Ведется строительство. Администрация города уже принимает меры по прекращению строительства. Не понимаю и по пойму тех людей, которые продали землю в ореховой роще, - говорит Анатолий Пахомов.

Из-за того, что некоторые чиновники вовремя не реагируют на сложившиеся проблемы, страдают люди. Иногда цена вопроса не так велика. Но для того, чтобы его решить, почему-то должен вмешаться мэр.

О том, как реализуется в Анапе губернаторская программа «Антинарко», рассказал начальник управления здравоохранения Юрий Васильев и представитель службы наркоконтроля. 70% уголовных дел возбуждено по фактам сбыта наркотических средств. Всего же выявлено 123 преступления по незаконному обороту наркотиков. Начальник управления здравоохранения отметил, что наряду с наркоманией, актуальна и проблема алкоголизма. Особенно – в селах. Администрацией города принято решение создать в каждом сельском округе Совет общественности из уважаемых людей. Цель – проводить профилактические беседы с местными жителями, страдающими алкоголизмом.

А вот и приятное известие с планёрки: На шестом региональном телевизионном конкурсе «Человек года» за успешную реализацию программы «Курорты Краснодарского края» Анатолию Пахомову был вручен диплом победителя и статуэтка «Бегущая по волнам». Как признался Анатолий Николаевич, эта победа – всеобщая заслуга.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии