Новости Анапы

В уходящем году администрация города-курорта уделяла большое внимание газификации сельских округов

Согласно этой программе выполнены работы по строительству газопровода низкого давления в селе Су-Псех на сумму 4 миллиона 200 тысяч рублей. Газ пришёл на улицы Гагарина, Леонова, Лермонтова, Тургенева. Произведена закольцовка газопровода по улице Советской и Виноградной.

В станице Гостагаевской построили газопроводы низкого давления по улице Песчаной и высокого давления на хуторе Просторном. На эти работы –затратили 1 миллион 200 тысяч рублей.

В 3 рублей миллиона обошёлся газопровод в Гайкодзорском сельском округе.

В Виноградном и Анапском сельских округах выполнено работ по газификации на 4 миллиона рублей.

Газифицированы муниципальные учреждения культуры. За несколько месяцев в сельских округах построены и введены в эксплуатацию 13 газовых котельных, 3 из которых мощностью более 400 киловатт. Тепло пришло в школы №3 села Витязево, №16 хутора Цыбанобалка, №18 села Юровка. Горячими стали батареи в детских садах №40 и 42 станицы Анапской, №44 хутора Цыбанобалка. Вот такие белые газовые котельные обогревают амбулаторию и музыкальную школу в Супсехе, амбулаторию, библиотеку и Дом культуры в Анапской. Завершены работы по подключению к теплу Дома культуры в Витязеве, Гостагаевской библиотеки и амбулатории на хуторе Красном.

Новости Анапы

Читайте также