Новости Анапы

Тематическая смена, которую назвали школой КВН, в молодежном центре отдыха «Дельфин» подошла к концу

Так коротко мажно охарактеризовать вторую смену базы отдыха «Дельфин». Две недели здесь отдыхали 165 подростков из 28-и муниципальных образований края. В том что ребятам скучать было некогда и здесь весело, мы убедились, что называется с порога. На летней эстраде шел гала-концерт юмора, в котором приняли участие все отряды.

Ребята показывали на финальном концерте все, чему научились здесь под руководством не простых вожатых, а редакторов и авторов открытой краевой лиги КВН. Прибывшие на гала-концерт наши знаменитые кэвээнщики высшей лиги со станицы Брюховецкой подрастающим поколением остались довольны. Практические занятия по режиссуре, постановка конкурсов, написание миниатюр – это далеко не полный перечень уроков для юных кэвээнщиков, которые они посещали с удовольствием и без опозданий.

Возраст отдыхающих в смене кэвээнщиков 13-17 лет. Трудность руководства этими ребятами заключалась в том, что подрастающие творческие личности были весьма придирчивы к своим координаторам-вожатым. Самыми лучшими и самыми стойкими оказались студенты института экономики и управления в медицине и социальной сфере Кубанского медицинского университета. Они отработали в лагере две смены подряд! Грамотами и призами восемь из них отметил департамент молодежной политики края.

Тематическая смена, которую назвали школой КВН, подошла к концу. Всем жаль расставаться и никто не говорит - «прощай».

Новости Анапы

Читайте также