Новости Анапы

Вопросы газификации и водоснабжения сельских населенных пунктов, а также подготовки жилого фонда к осенне-зимнему периоду обсуждали на городском планерном совещании

Поэтому этот вопрос взят главой города на контроль. В этом году, как и в прошлом, на ремонт жилья выделяются немалые средства. 32 миллиона - из городского бюджета, и 13 миллионов – средства «Коммунальщика». Помогать в решении вопросов ЖКХ будет почетный гражданин города-курорта Анапа Валентин Дмитриевич Машуков.

Директор «Водоканала» Геннадий Казарьян сообщил о ситуации с водоснабжением сельских населенных пунктов. В прошлом году работы в этом направлении шли ударными темпами. Во многие села и хутора был проложен водопровод. В этом году работа продолжается. Но есть проблемные места. Их обозначил Геннадий Казарьян.

Вопрос газификации глава также взял под свой личный контроль. Каждый шаг газификации должен быть расписан не только на бумаге, но и реализован. На планерном совещании были установлены сроки сдачи газопровода в Гайкодзоре.

На планерном совещании Анатолий Пахомов снова поднял вопрос транспортного сообщения Анапы с железнодорожным вокзалом и аэропортом. Маршрутных такси, которые ходят в этом направлении, недостаточно. Остается только – ездить на такси. А это – дорогое удовольствие. Проблему перевозок отдыхающих от вокзалов – в Анапу смогут решить только автобусы.

Новости Анапы

Читайте также