Новости Анапы

Вопрос подготовки к курортному сезону стал основным на очередном еженедельном планерном совещании в Администрации г-к Анапа

Планерное совещание началось с организационных вопросов. Анатолий Пахомов ознакомил всех со структурой управления. Первому заместителю мэра Анапы Анатолию Козленко должны подчиняться все остальные заместители главы. В свою очередь, непосредственно заместителям - начальники управлений. Такая система будет действовать в Анапской администрации. Также, Анатолий Пахомов сообщил об изменениях в рядах администрации. Уволен начальник управления юридического обеспечения, и вместо него назначен новый – Сергей Павлович Юрий, до этого работавший в Краснодаре. Первое, что надо сделать – вернуть неразумно распроданное муниципальное имущество. А те, кто попытается увести из-под носа власти его снова, будут немедленно уволены.

Следующий вопрос – подготовка к сезону. Самая большая беда Анапы – несанкционированная торговля и неблагоустроенность, - говорит Анатолий Пахомов. Сотрудники администрации, начальники коммунальных служб до сих пор не могут отойти от зимней спячки. Лето не за горами, а работы по благоустройству продвигаются очень медленно. С такими темпами к сезону можно не успеть. Уже пора всем проснуться и работать, засучив рукава.

Благоустроенность частного сектора оставляет желать лучшего. Санитарной комиссией за прошедшую неделю выявлено около двухсот нарушений. Все факты нарушений фиксировались. И на совещании были продемонстрированы.

Что касается мест размещения сезонной розничной торговли, здесь будет наведен порядок. Иной торговли, кроме как разрешенной, вестись не должно. За этим будут наблюдать и сотрудники администрации, закрепленные за каждой улицей, и милиция. Еще один запрет – на торговлю со дворов без разрешения, даже если земля находится в частной собственности. Коробейникам в первую очередь нужно будет согласовать свою деятельность с администрацией. Отступлений от правил не будет.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии