Новости Анапы

В день 07.07.07 в Анапе был настоящий свадебный бум

Семь холмов, на которых были построены Рим, а затем Москва. Семь смертных грехов. Семь чудес света. Семь цветов радуги. Семь нот в гамме. В сказках встречаются семь Семионов, семь гномов, семеро козлят. Все помнят также крылатые выражения и пословицы «Быть на седьмом небе», «Семь раз отмерь – один отрежь», «Семеро одного не ждут», «Семь бед – один ответ» и др. И всё это – таинственное число семь и его в три раза более удачное воплощение – три семёрки.

Дата из трёх семёрок выпала на субботу. Так что неудивительно, что заявлений в ЗАГСы от желающих сочетаться браком именно 7-го июля было больше, чем обычно. Все ЗАГСы на Кубани в этот день работали в особом режиме - до 23х часов. Веру влюблённых в магию числа только подкрепил прошедший ночью дождь. По народным приметам дождь - к счастью. Сочетаться браком в Анапе в такой счастливый день пожелали 24 пары. А не 15-20, как это бывает в другой летний день. День с тремя семёрками выпадает раз в сто лет. 7-го июля в анапском роддоме появились на свет всего два малыша. Это девочки. Роды проходили без проблем, малышки и их мамочки чувствуют себя хорошо. В Анапе в среднем ежедневно рождается 5-7 младенцев. Максимальное количество родов в сутки- 15-20. Так что 2 младенца – явление исключительное. День рождение ребёнка невозможно ни спланировать, ни угадать. И если уж эти дети появились на свет в день трёх семёрок, наверное, их отметила сама судьба.

Верить или нет в магию чисел – решать нам с вами. А что касается самой Анапы около ста лет назад она родиласть как город-курорт.

Новости Анапы

Читайте также