Новости Анапы

Мэр Анапы Анатолий Пахомов активизировал процесс приема граждан

Субботнее утро. Возле Управления архитектуры стоят люди. Это те, кто записан и пришел на прием к главе Анапы Анатолию Пахомову. Обычно, на такую встречу приходит 10 – 15 человек. Сегодняшний прием – исключение. Пришло всего четыре. В кабинете, где проводится прием, находятся начальники различных управлений и городских служб. Вот и первые посетители. Жители села Супсех. На улице Горной, где стоят их домовладения нет газа. Ранее жители сами собирали средства для начальных работ, а теперь денег не хватает. Их просьба – оказать материальную помощь для дальнейших работ. Об этой проблеме знает и глава, и депутат Супсехского сельского округа. Они уже ищут выходы из создавшегося положения.

Для тех, кто приходит на прием, главное – не только решение вопросов. Они хотят быть услышанными. Мэр Анапы, совместно со своими замами и начальниками управлений ищут решение казалось бы, неразрешимых проблем. А таких много. Это и выделение земли под размещение «Центра возрождения духовного милосердия». И такие частные вопросы, как устранение течи с фасадной стороны дома. Еще одна острая проблема перед курортным сезоном – размещение розничной торговли. Анапчане не хотят менять «прикормленные места» на новые.

Помимо главы, принимают анапчан и заместители. На прием можно записаться, обратившись в администрацию, в отдел писем и приема граждан. А вот судебные, имущественные и трудовые споры рассматриваются только в судебном порядке. С подробной информацией о приеме главы каждый житель Анапы может ознакомиться, зайдя в Управление архитектуры. Возле входа расположен стенд, на котором помещены все необходимые сведения о порядке и часах приема.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии