Новости Анапы

Борьба с самовольно установленными киосками продолжается

Опыт прошлых лет показал, что готовиться к курортному сезону необходимо заранее. Надо успеть очистить улицы не только от мусора, но и от тех строений, которые портят внешний вид города. Это – самовольно установленные металлические киоски.

С приходом тепла, на анапских улицах, как грибы после дождя появляются различные палатки, павильоны, киоски. Из года в год – с нерадивыми хозяевами этих торговых точек борются и милиция, и торговые инспекторы. Устраивают рейды, конфисковывают товар. Но, проходит день-два – и все как прежде. Прогулка по набережной в курортный сезон требует особого внимания. Как по мановению волшебной палочки, на пути возникают препятствия – то какой-то стенд, то палатка. Летнюю торговлю необходимо ограничить – такое решение приняло руководство города. Заниматься этой деятельностью должны только анапчане.

Первый шаг - демонтаж незаконно установленных торговых точек. Начался он еще в конце прошлого года. По сравнению с крупными торговыми центрами, маленькие киоски смотрятся нелепо. С этим согласны и анапчане.

Павильоны, которые подлежат демонтажу, установлены незаконно. У их владельцев нет разрешительных документов. Зачастую такие торговые точки доставляют неудобства горожанам. И анапчане полностью согласны с тем, что самовольно установленные павильоны необходимо убирать.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии