Новости Анапы

11 августа - день физкультурника

А уже в октябре, команда заняла 3 место на Спартакиаде инвалидов Кубани. В команде 14 спортсменов. Капитан команды, Наталья Макарова, настоящая Чемпионка.

За год команде удалось добиться выдающихся результатов. В январе 2007 года в Краснодаре, на Первенстве края по пауэрлифтингу, команда Анапы заняла первое общекомандное место, а Наталья Макарова завоевала звание абсолютной чемпионки. Свою первую победу на этих соревнованиях одержал Алексей Евланов. В апреле, на первых паралимпийских играх Кубани, команда Анапы стала сильнейшей и была признана лучшей паралимпийской командой края.

В апреле Алексей Евланов победил на Первенстве России по дзюдо, а в июле стал победителем Всемирных игр молодежи и студентов которые проходили в США. Тогда же в июле Наталья Макарова и Павел Пархоменко в составе 10 спортсменов паралимпийцев Кубани выступали на Чемпионате России и на Первой Спартакиаде России по легкой атлетике.

Наталья Макарова стала чемпионкой России в метании копья, победительницей первой спартакиады России в метании копья и завоевала серебряную медаль в толкании ядра.

В октябре 2007 г анапской команде паралимпийцев предстоят новые соревнования - двенадцатая Спартакиада инвалидов Кубани, Чемпионат России по стрельбе из лука, Первенство России по дзюдо и подготовка к Олимпиаде в Пекине в 2008 году. Для того чтобы на них клуб мог достойно выступить и привезти Анапе новые победы, команде нужна помощь и финансовая поддержка.

Новости Анапы

Читайте также