Новости Анапы

"Неприкасаемые" и Гарик Сукачев на Black Sea Cup 2007

Днем в яхт-клубе прошло торжественное награждение победителей, которых в этом году немало, пять классов плюс возрастные категории. В номинации «Самый юный участник, прошедший дистанцию» был награжден Дима Брагин из Новоссибирска, ему всего 8 лет. Отрадно, что среди награжденных есть и анапчане, в общем зачете детского национального класса Михаил Лобов занял третье место, а Иван Полищук второе. Во взрослом национальном классе Ангелина Пекарская среди девушек заняла почетное третье место.

А вечером состоялось торжественное закрытие Кубка Черного моря 2007. Не смотря на то, что европейский фристал-тур переместился на станцию Анапа-Серфинг, провести удалось только 1/16 и 1/8 серии. После чего, ветер угас. Таким образом серия так и не завершена и финал Кубка Европы не разыгран. Отечественные фристайлеры обрадовались, их уже второй год никак не может победить чемпион Европы – Андре Пасковски из Германии.

Прошедшие 8 дней были очень напряженными не только для спортсменов, но и для организаторов соревнований, был отмечен их грандиозный вклад в развитие винд- и кайтсерфинга.

Потом последовал феерверк и концерт, организованный музыкальным партнером Black Sea Cup 2007 — Surfnation. Легендарный музыкальный журналист Сева Новгородцев, специально прилетел на Black Sea Cup из Лондона. Еще один сюрприз - выступление неподражаемого Игоря Ивановича Сукачева и группы "Неприкасаемые". Их концерт интересен еще и тем, что последний год группа вместе с Гариком не гастролировала и не выступала: Сукачев был занят съемками своего нового фильма о хиппи "Дети солнца". Так что выступление на Black Sea Cup станет своего рода возвращением группы к народу.

А кубок Черного моря вернется в Анапу, но уже в следующем году.

Анапа Регион

Читайте также