Новости Анапы

Депутаты Совета города-курорта Анапа провели внеочередную двадцать третью сессию

Внеочередная, двадцать третья сессия г-к Анапа объявлена открытой. В повестке дня – всего два важных вопроса – перенесение сроков уплаты земельного налога и борьба с американской белой бабочкой.

Председатель КУМИ Анатолий Николаевич Рыков попросил народных избранников перенести сроки первого взноса земельного налога с 15 апреля на 15 мая. Это связано с тем, что еще не до конца проработаны ставки этого налога. А до следующей сессии КУМИ рассчитывает предложить депутатам на рассмотрение новые ставки. Единогласным решением народные избранники поддержали предложение господина Рыкова.

Второй вопрос внеочередной сессии – борьба со злостной американской бабочкой. Докладывает Алексей Харитонов.

Дело в том, что бюджетом города предусмотрено 2 миллиона рублей на борьбу с американской бабочкой. Эти средства предложили разбить на две статьи, и программа получила следующий облик – миллион двести тысяч на американскую бабочку, а восемьсот тысяч на уничтожение комаров.

Это предложение, но принято единогласно. Теперь в Анапе начнутся мероприятия по уничтожению личинок бабочки и кровососущих насекомых. Повестка дня исчерпана. Председатель Совета поблагодарил депутатов за работу и закрыл внеочередную сессию.

Новости Анапы

Читайте также

Комментарии