Новости Анапы

Помощь пожилым

Единственный сын Вадим погиб в 1991 году в Нагорном Карабахе. В этот день, казалось, жизнь остановилась. Но она нашла в себе силы и стала помогать матерям, чьи сыновья отдают долг Родине. «Союз матерей России» стал отдушиной.

Лилия Мамаева несколько лет назад побывала в Анапе и влюбилась в город. Поэтому следующим шагом на пути к выходу из душевного кризиса стал переезд в Анапу. она осталась наедине с воспоминаниями - книги, альбомы с фотографиями ее многочисленных учеников, ведь 25 лет Лилия Леонтьевна отдала работе со студентами, обучая их музыкальной грамоте.

Появление в доме молодогвардейцев стало для нее сюрпризом. Хозяйка не смогла сдержать слез, понимая что Россия может гордиться своими сынами, а это так важно для нее. Лилия Мамаева не отпускала ребят, но у молодогвардейцев впереди много дел ― надо навестить еще троих пожилых, но они обещали в скорейшем времени прийти снова.

Следующую хозяйку застали за домашними делами. Тамара Макарьева не ожидала, что ее так быстро навестят молодогвардейцы, ведь заявку о помощи в центр социального обслуживания «Светоч» она подала накануне. Ребята не стали откладывать такое важное дело в долгий ящик и оказать пожилой женщине внимание, понимая, что старые люди в этом очень нуждаются.

Анапа Регион

Читайте также