Новости Анапы

Школа лидера

80 мальчишек и девчонок учились быть лидерами, а задатки у них для этого несомненно есть. Ведь сюда приехали лишь те, кто не раз заявлял о себе во время учебы не только высокими оценками, но и активным участием в жизни своего учебного заведения. В центре параллельно проводятся семинары по двум направлениям ― школа-лидера и школа КВН. В школе лидера с ребятами занимаются преподаватели кубанского государственного университета. Они преподают им дисциплины, которые помогут развить в ребятах лидерские качества, например, на мастер-классе «Социальные коммуникации» они учатся общатся с людьми, разрешать споры, руководить. Занятия проходят в неформальной обстановке, в группе не более 12 человек. Это позволяет преподавателю уделить внимание каждому ученику.

Ребята заняты делом на протяжении целого дня ― ведь ежедневно у них 4 пары, каждая из которых длится полтора часа. Но на эти пары ребята идут с большим удовольствием, понимая, что такой шанс выпадает нечасто, как подарок судьбы.

Пока юные лидеры постигают азы управления, веселые и находчивые сочиняют шутки, репетируют, чтобы вечером порадовать зрителей искрометным юмором. Помогают в этом интересном деле люди, небезизвестные любителям КВН ― Анатолий Шулик ― редактор центральной воронежской лиги, который обучает ребят сложной науке - шутить и Роман Пасканный ― ведущий и редактор Анапской молодежной открытой лиги.

Анапа Регион

Читайте также