Новости Анапы

Наркопритон

Накануне сотрудниками наркоконтроля по городу-курорту Анапа выявлены 2 квартиры, которые облюбовали лица, употребляющие наркотики. Примечательно то, что хозяева наркопритонов пожилые люди, которые не первый раз имеют дело с служителями закона и правопорядка.

В 12 микрорайоне в доме на улице Чехова находится квартира, которую посещают наркозависимые лица. Здесь они чувствуют себя как дома. Сварить смертельное зелье, уколоться, покурить травку ― дело для этого дома - привычное. Хозяин Грант Георгиевич не возражает ― ведь они приносят ему его любимую водку, принял на грудь бутылочку - другую, уснул, а что происходит вокруг, для него становится неважно. А беспорядок и грязь в квартире он объясняет тем, что живет один, ведь 2 года назад у него умерла жена, жизнь пошла под откос, стал все чаще прикладываться к бутылке. Теперь без нее не проходит и дня. Соседи не раз жаловались участковому, сотрудникам наркоконтроля на неблагополучных гостей и специфический запах в подъезде.

Стоит заметить, что оба задержанных наркотические вещества не употребляют, но находятся в зависимости от алкоголя, который и стал причиной их злоключений. Второй задержанный - Виктор Иванович - оказался менее разговорчив, комментировать ситуацию напрочь отказался. У задержанных не погашен срок первой судимости. Тогда их осудили условно, если осудят второй раз, то это грозит обоим уже лишением свободы.

Анапа Регион

Читайте также